"Очень трогательно!": Воробей и Пономаренко о рождении ребенка у Петросяна

52-летние Елена Воробей и Александр Пономаренко обрадовались новости о пополнении в семействе знаменитого сатирика. Телезвезды с воодушевлением прокомментировали это событие.

Елена и Александр знают Евгения Петросяна со времен юмористической программы «Смехопанорама». Однако для коллег ведущего было сюрпризом появление на свет его ребенка от Татьяны Брухуновой.

Воробей отметила, что рядом с молодой женой Евгений Ваганович сам стал выглядеть моложе и заметно похорошел. Она призналась, что рада за супругов, и считает их гармоничной парой.

«Я с восхищением отношусь к нестандартным парам, – продолжает юмористка. – Потому что счастья заслуживают люди любого возраста, а у артистов возраста вообще нет»,— поделилась Елена с «Собеседником».

Елена Воробей, Legion-Media

Юмористку поддержал Александр Пономаренко. Артист отметил жизненную энергию Петросяна и пожелал здоровья новорожденному, а также его родителям.

«Это, конечно, потрясающе! Это невероятно! Что касается Евгения Вагановича, это просто невероятно. Потому что в таком возрасте - это чудо. Сколько жизни в человеке! Ее столько, что хватает даже на то, чтобы дать новому существу жизнь. Это очень трогательно», — эмоционально высказался Пономаренко.

Александр и Валерий Пономаренко, PersonaStars

Новоиспеченный отец пока не делится подробностями личной жизни. При этом Евгений Ваганович не опроверг информацию о появлении наследника.

Евгений Петросян, instagram.com/petrosyanevgeny
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян – хорошая пара?
Да
Нет

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело", — заявил Петросян журналистам. А Татьяна на вопросы о ребенке предпочла отшучиваться, заявляя, что ее уже третий год объявляют мамой.

Татьяна Брухунова, instagram.com/bruhunova

Одна из подписчиц шутливо спросила Брухунову, не родились ли у них с Петросяном двойняшки или тройняшки, На это супруга юмориста иронично написала: «Петерня». 

Вчера стало известно, что у Татьяны и Евгения Вагановича в Дубае появился на свет наследник. Судя по тому, что фигура супруги юмориста не изменилась, ребенка паре родила суррогатная мать. Роза Сябитова считает, что Брухунову и Петросяна ждут серьезные проблемы в будущем.