«Какая чувственность»: бьюти-эволюция Екатерины Климовой восхитила поклонников

instagram.com/klimovagram

42-летняя актриса порадовала поклонников редкими снимками. Екатерина Климова проиллюстрировала, как менялась ее внешность.

Кинозвезда последовала примеру многих сознательных россиян, которые изолировались вместе с детьми на время пандемии коронавируса. Она призналась, что вот уже девять дней находится на карантине. После отмены съемок и спектаклей у Екатерины появилось время на интересный домашний досуг. «Шкафы с документами и фотографиями разобраны», - рассказала Климова.

Екатерина сильно изменилась с годами?
Да
Нет

Актриса обнародовала забавный ролик с семейными снимками. Она показала, как менялась ее внешность с раннего детства до школьных лет, юношества и современности. Звезда сериала «Молодежка» рассказала поклонникам, что создала видео с помощью приложения Tik Tok. «Какая чувственность», — восхитилась кадрами актриса Любовь Толкалина.

Фанаты Климовой остались под большим впечатлением от занимательного видео. Они сказали артистке много теплых слов. «Какая чудная малышка», «Прекрасная. Глаза потрясающие», «Красавишна», «С годами только краше и моложе», «Супер!!! Катя, вы очаровательны», «Красавица моя любимая! Будь здорова сама и вся твоя большая и светлая семья», - написали фолловеры Климовой.

Актриса воспитывает четырех детей,
instagram.com/klimovagram

В Instagram stories Екатерина поделилась другими заботами, которые составляют ее день на самоизоляции. Она занялась генеральной уборкой. Актриса спросила совета у хозяюшек, как постирать декоративные кисти от штор. Они были украшены металлическим декором с камнями, из-за которого стирка в машинке оказалась невозможной.

«Я вчера это в тазу замочила ненадолго, чтобы это всё не отвалилось. Но запах пыли остался. Пишите советы в директ, может, в воде с уксусом, содой или солью возможно и на сколько. Понятно, что в машинке нельзя», - отметила звезда. Поклонники с удовольствием подсказали любимице, как справиться с этими домашними хлопотами. Екатерина поблагодарила их за отзывчивость.

Екатерина на карантине занялась домашними делами ,
instagram.com/klimovagram

Ранее звезда очаровала мужчин соблазнительным образом. Она позировала в крошечном платье и чулках. 17-летняя дочь актрисы Елизавета посетила бал в компании бойфренда. Климова повторила легендарный трюк Мэрилин Монро с развевающейся на ветру юбкой.