"Я самая красивая?": Яна Рудковская была звездой школы

"Я самая красивая?": Яна Рудковская была звездой школы

Legion-Media

45-летняя Яна Рудковская иногда сталкивается с негативом в свой адрес. Многие считают, что на самом деле звездный продюсер скрывает свой настоящий возраст.

Недавно блондинка откровенно ответила недоброжелателям. Супруга Евгения Плющенко рассказала, в какой школе она училась и когда закончила учебное заведение.

Яна Рудковская с мужем и сыном
Яна Рудковская с мужем и сыном,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Сегодня об учебе Яны вспомнила ее классная руководительница. София Федоровна Егорова призналась, что Рудковская еще в школе вела себя как звезда.

За год до окончания школы в Барнауле будущая жена олимпийского чемпиона начала стремиться к золотой медали. В итоге у нее этого не вышло. Девушка получила серебряную медаль из-за четверки по математике.

"Яна всегда мечтала жить в Москве, открыть свой косметический салон, именно поэтому она и пошла в медицинский университет. Она четко шла к своей цели. Она работоспособная и всегда хотела жить красиво и хорошо", - отметила учительница.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская,
Legion-Media

Она рассказала, что Яна всегда хорошо одевалась и очень следила за своей внешностью. "Если нужно было провести какое-то мероприятие, то Яна вызывалась первой. Делала всё сама, договаривалась, организовывала", - рассказала София Федоровна. 

Рудковская выделялась среди одноклассниц. "Она была из обеспеченной семьи, одевалась хорошо и со вкусом: химия, модные в те времена «накладные» плечи. На выпускном Яна была в красивом бирюзовом платье «пушкинского» времени и с высокой прической, то и дело подбегала ко мне с вопросом: «София Федоровна, я самая красивая?"», - резюмировала классная руководительница в беседе с "КП".

Яна Рудковская назвала год своего рождения. Звезда в дерзком мини с обнаженными плечами вышла в свет. Продюсер показала свою роскошную гардеробную.