«Даже мой муж меня терпит, а ты слабак!»: поклонницы осудили Павла Прилучного

Новость о разводе 32-летнего Павла Прилучного и 30-летней Агаты Муцениеце шокировала их фанатов. Многие обвиняют в случившемся звезду сериала «Мажор».

Худшей новостью сегодняшнего дня назвали поклонники актеров известие о том, что они решили расстаться. Под постом Прилучного появились сотни эмоциональных комментариев. Фолловеры упрекают актера.

«Моя жизнь не будет прежней, теперь я не смогу сотый раз пересмотреть «Закрытую школу»», «Нет, нет, нет! Очень-очень жаль! Почему? Зачем? Как так??? Вы оба классные!», «Когда я читаю такие посты, у меня сердце в пятки уходит! Ну почему всё заканчивается?!», «Даже мой муж меня до сих пор терпит, а ты не смог, слабак! Родить двое детей и только потом понять, что вы не подходите друг другу, это жесть! Надеюсь, Агата найдет себе достойного мужа! А ты локти будешь кусать», «Что ещё людям надо для счастья! Красивые здоровые детишки, социально обеспечены, всё имеется, что за "мода на разводы"???» - написали фанатки.

Впрочем, несколько подписчиц признались, что не разделяют всеобщую грусть. «Ты нашёл новую любовь? У меня сестра мечтает с тобой познакомиться», - сообщила Дарья. «И полстраны ещё в придачу. Смешно», - ответили ей.

Павел прожил в браке с Агатой 8,5 лет, instagram.com/bugevuge

А вот у поклонниц Муцениеце другие настроения. Соведущую шоу «Голос. Дети» жалеют.

«Агата, я вами восхищаюсь. Правда! Счастья вам! Вы мудрая и талантлива во всем!», «Умничка, быть собой - это самое трудное, но самое правильное. Прежде всего для себя», «Держись девонька. Больно, я знаю... И как матери, и как женщине обидно. Сил тебе!!!», «Агата, ты очень мудрая, веселая и жизнерадостная! Сил и терпения! Они тебе пригодятся», «Вы будете счастливы с другим мужчиной, у вас очень легкий характер», - стремятся ободрить Агату ее фанатки.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный в последний раз вдвоем вышли в свет 18 декабря 2019 года на премьере фильма «Союз спасения», PersonaStars
Агата будет счастлива с другим мужчиной?
Да
Нет

Сегодня Муцениеце сделала эмоциональное обращение. Актриса призналась, что выложила его, нарушив договоренность с Павлом. После этого ее муж разместил пост, который изначально они должны были опубликовать одновременно. Прилучный высказался о разводе очень сдержанно.

Актеры познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Они тайно расписались 19 июля 2011 года. Через два года Муцениеце родила сына Тимофея, а еще через три года - дочь Мию.

Агата и Павел в последний раз вдвоем вышли в свет 18 декабря 2019 года на премьере фильма «Союз спасения». Актер исполнил в нем роль своего тезки - Павла Пестеля, руководителя Южного общества декабристов.