«В вашем одобрении она не нуждается»: Алсу резко ответила на критику ее дочери

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица Алсу дала отпор критикам, которые нелестно высказались о ее дочери Микелле. 11-летней девочке вновь устроили травлю.

Артистка решила похвастаться талантом наследницы. Алсу опубликовала видео, на котором Микелла играет на фортепиано и исполняет композицию «Любовь настала». Звезда "Евровидения-2000" поставила смайлик в виде сердца и написала: «Всем мира и добра».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Коллеги певицы восхитились способностями ее дочери. «Любимая Микелла!» - оставила восторженный комментарий Жасмин. Анита Цой поставила смайлики в виде аплодисментов.

Поклонники Алсу были не столь благосклонны. Некоторые стали критиковать юную артистку.  «Ну не знаю... Голос слабый... Есть немного... Но не для сцены... Моя дочка поет лучше, и то я не одобряю ее голос», - высказала свое мнение одна из фанаток Алсу. Звезда не стерпела критики в адрес ее ребенка. «Ну в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», - заявила брюнетка.

Тебе нравится исполнение Микеллы?
Да
Нет
Алсу с дочерью Микеллой,
instagram.com/alsou_a

Большинство отзывов все же были положительными. Поклонники Алсу отметили, что у Микеллы хороший голос, а критиковать ребенка – это недостойно и грубо.

В прошлом году девочке пришлось столкнуться с более жестким потоком критики. Микелла заняла первое место в шоу «Голос. Дети», однако зрители сочли, что она не достойна этой победы, и стали требовать пересмотра голосования. В ходе проверки выяснилось, что за дочь Алсу голосовали боты. Девочку лишили первого мета.

Недавно няня рассказала о роскошном особняке поп-звезды. В середине января певица обновила свой бьюти-образ.