«Тебя уволили с должности музы!»: Анна Седокова резко высказалась о содержанках

instagram.com/annasedokova/

37-летняя Анна Седокова выступила против женщин, которые не могут себя обеспечить. Исполнительница хита «Алые губы» заявила, что те рискуют остаться без средств к существованию.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» привыкла много работать. Она построила успешную музыкальную карьеру и не понимает тех, кто отказывается развиваться в профессиональном плане. Анна напомнила, что сегодня женщина может выбрать практически любую сферу деятельности, даже ту, которую ранее считали мужской.

«А может, дело в другом? В Instagram всё чаще всплывает активная пропаганда, что женщина не должна работать, работать должен мужчина (опять это слово - «должен»). Задача женщины - быть музой и преобразователем мужской энергии для его вдохновения и побед. Это хорошо и правильно, но что если мужчина выкачает из тебя всё и уйдет к другому источнику? Что делать тебе без работы? Тебя только что уволили с должности музы!» - поделилась эмоциями Седокова.

Певица резко высказалась о содержанках,
instagram.com/annasedokova/

Анна выступила против дискриминации по половому признаку. Певица недавно увидела интернет-мем о мужчине, который сменил карьеру военного на должность мастера по маникюру. Рыжеволосая поп-дива уверена, что нельзя осуждать людей, которые «круто делают свою работу».

Женщина должна работать?
Да
Нет

Фолловеры поделились своим мнениями на спорную тему. «Каждый вправе сам решать, что ему делать/не делать. Я за, если у девушки есть свой заработок. Главное - во всем знать меру», «Это очень индивидуально. Если бы я находилась на чьем-то содержании и сидела только с детьми дома, ничего более из себя не представляя, я бы сошла с ума... Невозможно быть счастливой, когда ты - зависимая. Это главный стимул», «Конечно, содержанки очень рискуют», - написали они.

Янис Тимма и Анна Седокова,
instagram.com/annasedokova/

Седокова обожает провокационные образы. Она похвасталась фигурой в платье с накладными сосками.

Анна в корсете и на шпильках восхитила бойфренда – латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Звезда показала формы без бюстгальтера.