Ксения Собчак собирается посетить "молитвенный завтрак" с Дональдом Трампом

Ксения Собчак собирается посетить "молитвенный завтрак" с Дональдом Трампом

Instagram

В марте 2018 года состоятся выборы президента РФ, и сейчас все кандидаты, среди которых и Ксения Собчак, проводят свои избирательные кампании. Однако если другие кандидаты путешествуют только по России, то телеведущая уже съездила в Великобританию, где не только дала интервью на телеканале BBC, но и встретилась со студентами английских вузов. А сейчас Собчак собирается в США, чтобы увидеться с Дональдом Трампом.

Ксения Собчак,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения собирается посетить Национальный молитвенный завтрак, к которому в этом году должен присоединиться американский президент. Также Собчак планирует выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне на открытой дискуссии о "поставторитарном будущем России".

Напомним, 26 декабря Центральная избирательная комиссия рассмотрела документы Ксении Собчак и разрешила ей открыть специальный избирательный счет. Телеведущая уже собрала достаточное для выдвижения количество подписей - сто тысяч. Теперь в течение нескольких недель Центральная избирательная комиссия должна принять решение о регистрации телеведущей кандидатом.