Альбина Джанабаева рассказала, как льняное масло помогает ей сохранить красоту

Альбина Джанабаева рассказала, как льняное масло помогает ей сохранить красоту
фото из открытых источников

Поклонники 38-летней Альбины Джанабаевой не перестают восхищаться ее стройной фигурой и элегантными образами. Девушки регулярно расспрашивают певицу, как ей удается выглядеть моложе своих лет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» редко отвечает на комментарии, однако недавно она провела опрос в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). По словам Альбины, тысячи девушек из стран СНГ написали ей вопросы на тему ухода за кожей лица и тела.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мой первый совет о красоте и заботе о себе! Утром, за 20 минут до еды, выпиваем чайную ложку льняного масла, а вечером, через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Естественно, один прием не даст результатов. Нужна система! 2-3 месяца принимаем ежедневно. Содержание Омега-3 и Омега-6 в льняном масле в несколько раз выше, чем в рыбьем жире, а это молодость вашей кожи и состояние волос», — поделилась Джанабаева (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также Альбина дала бьюти-совет по поводу похудения. Она рассказала, что отказ от сдобы, жареной и жирной пищи помог ей сбросить лишний вес. Также певица отметила, что в рационе здорового человека обязательно должны присутствовать мясо, овощи, рыба и фрукты.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
фото из открытых источников

Поклонники поблагодарили Альбину за советы. Они надеются, что Джанабаева продолжит делиться с ними полезной информацией: «Спасибо за рецепт! Попробую обязательно», «Альбина, благодарю за совет! А можете рассказать подробности о питании?», «Спасибо, Альбина. Я просто восхищена Вами. Попробую тоже», «Это интересно, спасибо! Надо попробовать».