"Вовка, прости": Наталья Подольская приняла участие в "обнаженном" флешмобе

instagram.com/nataliapodolskaya/

37-летняя Наталья Подольская высказала свою поддержку звездам, которые разделись после резкого высказывания 37-летней Ксении Собчак. Супруга Владимира Преснякова тоже протестует против дискриминации женщин в возрасте 40+.

Певица приняла участие в "обнаженном" флешмобе. Наталья показала пикантный снимок. Поп-звезда позировала в сексуальном черном купальнике с розовой отделкой на груди и чулках. Завершил образ черный клеенчатый плащ, который она накинула на плечи.

Подольская дала понять, что ее задели слова Собчак. Жена Константина Богомолова отметила, что женщинам в возрасте 40+ не стоит позировать обнаженными.

Наталья Подольская снялась в откровенном образе,
instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья иронично отметила, что «спешит» выложить фото, пока не наступил «запретный возраст». Она заранее извинилась перед супругом. «Срочно выкладываю, пока мне не стукнуло 40! Вовка, прости, ты единственный», - заявила Подольская.

Поклонники поддержали певицу. Они отметили, что такой шикарной фигурой нужно гордиться. «У вас классное тело. Какая разница, сколько лет», «Не обращайте внимание на Собчак. Лает, но не кусает», «Наталья, не стесняйтесь. Забудьте о цифрах в паспорте», - отметили фолловеры.

Женщины в возрасте 40+ могут делиться откровенными фото в Сети?
Да
Нет
Наталья Подольская высказалась против возрастной дискриминации женщин,
instagram.com/nataliapodolskaya/

Ранее свой негатив в адрес Собчак выразили и другие звезды. Они высказались против возрастной дискриминации женщин. Анна Седокова показала фото в БДСМ-костюме. Возлюбленная Яниса Тиммы осудила общественные стереотипы. Артистка считает, что женщина имеет право обнажаться в любом возрасте.

Светлана Бондарчук опубликовала откровенный кадр и отметила, что не собирается останавливаться. Актриса Елена Валюшкина разместила "полуголые" снимки и эмоционально обратилась к Собчак.