Шарлиз Терон в стильном наряде заметили с мамой, дочерью и сыном-трансгендером

Legion-Media

44-летняя Шарлиз Терон проводит свободное время вместе с детьми, 7-летним Джексоном и 4-летней Августой. Звезду заметили с ними в Западном Голливуде.

В перерыве между съемками и промокампаниями своих новых фильмов Терон старается максимально участвовать в жизни своих детей. Сейчас актрисе помогает ее мама Герда. Женщина гостит у знаменитой дочери и вместе с ней отвозит малышей на их занятия.

Августа увлечена балетом. Актриса вместе с мамой отвезла девочку в танцевальную студию. С ними был и сын кинозвезды.

Шарлиз вместе с мамой отвезла детей на танцы,
Legion-Media

Для нового выхода в свет Терон выбрала элегантный образ – черный удлиненный жакет и приталенные серебристые брюки. Шарлиз была с минимумом косметики. Она несла в руках вещи детей, которые были одеты практически одинаково. Джексон, как и младшая сестра, надел платье, а сверху накинул разноцветную кофту. Брат и сестра также носят одинаковые прически – длинные африканские косички.

Дети актрисы выглядят очень похожими, хотя усыновлены из разных семей,
Legion-Media

После того как дети остались с бабушкой на танцах, Терон посвятила немного времени себе. Обладательница премии «Оскар» отправилась в любимый тренажерный зал. Шарлиз надела черный спортивный костюм и шапку с помпоном. Артистка приехала сама, отказавшись от услуг частного водителя.

Тебе нравится стиль Шарлиз?
Да
Нет
Шарлиз сменила элегантный стиль на более спортивный,
Legion-Media

Шарлиз призналась, что ее сын-трансгендер расстраивается, если к нему обращаются как к мальчику. Актриса призвала всех называть его девочкой. Звездная семья часто ездит за покупками.

Недавно Терон впервые откровенно рассказала о той ночи, когда мать застрелила ее отца-алкоголика. Женщина действовала из соображений самообороны.