«Самуй она не заслужила»: Дана Борисова отказалась брать дочь на отдых в Таиланд

instagram.com/danaborisova_official

43-летняя Дана Борисова прокомментировала скандальную ситуацию с 12-летней дочерью Полиной. Телеведущая также ответила на обвинения в избиении подростка.

Артистка оказалась втянута в новый скандал. Она поссорилась с наследницей, а та в отместку опубликовала фотографию с «мамиными таблетками» неизвестного происхождения. По словам девочки, в порыве злости Борисова даже ударила ее телефоном по голове.

Полина и Дана оказались в центре скандала,
instagram.com/danaborisova_official

Чтобы прояснить ситуацию, Дана выступила на пресс-конференции. Блондинка ответила на провокационные вопросы о своей семье. Телеведущая заявила, что конфликт с дочерью пока не решился – сейчас девочка живет у своего отца — бизнесмена Максима Аксенова.

Борисова призналась, что ссора с дочерью была. По словам звездной мамы, до рукоприкладства дело не дошло. «Сразу скажу – по голове айфоном я ее не била. Мне слишком дорог этот айфон», - сообщила Дана. Звезда уточнила, что в ее отсутствие Полина вызвала скорую, полицию и своего отца. Медики предупредили Борисову, что заберут девочку на освидетельствование. После инцидента Полина переехала на несколько дней к отцу.

Сама Борисова не сильно переживает о девочке. По ее мнению, Полине полезно провести время с Максимом. «Я свой долг выполнила – всё лето возила ее по курортам, мы с ней путешествовали. Сейчас очередь ее папы. По слухам, он - счастливый обладатель частного дома в Испании. Пусть свозит ребенка туда», - поделилась Дана.

Телеведущая намерена провести зимние праздники вместе с друзьями на отдыхе в Таиланде. «Да, мы поедем большой компашкой к океану. Это мое любимое место. Полины со мной не будет. Самуй она не заслужила. Если она захочет жить с отцом – пожалуйста. Но она так не скажет. С мамой ей веселее», - подытожила Дана.

youtube
нажми и смотри

Борисова пожаловалась, что Полина сумела тайно забрать ее домашнего питомца – собаку породы шпиц. После новостей о ее новом наркотическом срыве артистка пообещала откровенно рассказать о ситуации. Звездная мама эмоционально отреагировала на поведение дочери, упрекнув ее в неблагодарности.