Рита Ора в дерзком причудливом купальнике появилась на "острове миллионеров"

instagram.com/ritaora

29-летняя британская певица отдыхает на элитном курорте вместе с родными. Рита Ора (Rita Ora) примерила яркий пляжный образ.

Звезда наслаждается отдыхом с родными на французском курорте Сен-Бартелеми, который называют «островом миллионеров». Здесь певица намерена провести большую часть рождественских каникул. Риту заметили на местном пляже.

Legion-Media,
Legion-Media

Певица надела оригинальный белоснежный купальник с трусиками с высокой посадкой и лентами вместе лифа. Ора продемонстрировала роскошную фигуру, обнажив часть пышной груди. Ее образ завершили солнцезащитные очки и золотой браслет на руке.

Тебе понравился купальник Риты?
Да
Нет

Девушка с удовольствием поплавала, после чего загорала на песке. Рита отдыхала в компании мамы Веры, отца Бесника, сестры Елены и 22-летнего брата Дона. После пляжных развлечений семейство отправилось на морскую прогулку на роскошной яхте.

Ора привезла на курорт свою семью,
Legion-Media

Между тем в Сети появились кадры нового развлекательного шоу The Masked Singer, на котором певица выступила в качестве судьи. Ора в очередной раз доказала свою неповторимую манеру одеваться стильно и необычно. Она выбрала белоснежный брючный костюм с металлическим декором. Его оригинальным дополнением стал пышный многослойный воротник, напоминающий распустившийся бутон розы.

Рита выбрала причудливый наряд для шоу,
REX

Рита добавила серебряные босоножки на каблуке. Ее волосы были уложены аккуратными пряди. Она появилась на шоу вместе с Дэвидом Теннантом, Дэвидом Ойеволо, Риланом Кларком-Нилом, Шароном Осборном, Беком Хиллом и Джейми Каллумом. Мужчины пошутили над диковинным и смелым костюмом Оры. Рита приняла их замечания с ослепительной улыбкой, сообщает Daily Mail.

В ноябре певица посетила концерт благотворительного фонда Centrepoint в Лондоне. Принц Уильям поцеловал Ору как старую знакомую. Ранее звезда побывала на открытии бутика в Москве. Рита засветила трусики в платье с экстремальным разрезом.