Первая няня Лизы и Гарри Галкиных ушла из жизни в возрасте 54 лет

instagram.com/maxgalkinru

Валентина Юдина провела с наследниками Аллы Пугачевой и Максима Галкина 4 года. Женщина встречала малышей из роддома.

Валентина имела большой опыт работы няней в звездных семьях. Всего со знаменитыми клиентами она провела 17 лет. До знакомства с Аллой Борисовной Юдина занималась воспитанием сына певицы Ирсон Кудиковой, Андрея. Когда мальчик подрос, артистка порекомендовала сотрудницу своей подруге – Пугачевой.

Валентина 17 лет занималась воспитанием чужих детей,
Кадр из видео

По словам Валентины, Примадонна вместе с супругом сразу отнеслись к ней с большим уважением и тепло приняли в семью. По контракту она должна была работать с полным проживанием в особняке звездной пары. Юдина уточняла, что больше времени проводила именно с Лизой, а у Гарри была отдельная няня.

По словам домработницы, Лиза росла не капризной и спокойной девочкой. Девочка давала возможность взрослым выспаться – вставала не раньше 9 часов утра.

Когда Лизе и Гарри исполнилось 4 года, Алла Борисовна и Максим решили найти для них нянь, владеющих английским языком. Звездные родители хотели, чтобы наследники росли билингвами. К тому моменту у самой Валентины накопилась усталость, и она призналась, что хочет устроить себе длительный отпуск. Певица и юморист с пониманием отнеслись к ее просьбе. Они отпустили Юдину.

Гарри и Лиза тепло относились к Валентине,
instagram.com/maxgalkinru

После ухода из звездной семьи женщина посвятила себя любимому хобби – занялась дизайном одежды. Ее работы очень приглянулись бывшей невесте Прохора Шаляпина, Анне Калашниковой. Именно она позвала женщину работать в свой бутик.

В эфире программы «Звезды сошлись» дочь Валентины, Юлия, сообщила, что ее мамы уже два года нет в живых. Женщина умерла в 54 года от рака.

youtube
нажми и смотри

Недавно Лиза и Гарри Галкины снялись под водой. Звездные наследники показали трюки в бассейне. Маленькая дочь шоумена продемонстрировала свой талант. Девочка написала книгу.

Своими впечатлениями о работе со звездными семьями поделилась бывшая няня дочерей Алсу. Женщина призналась, что была поражена роскошью особняка исполнительницы.