Кейт Миддлтон воспользуется отсутствием Меган Маркл в Лондоне на Рождество

Legion-media

37-летняя Кейт Миддлтон (Кate Middleton) использует отсутствие 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle) на Рождество. Отъезд герцогини Сассекской на Американский континент сыграет на руку супруге принца Уильяма.

Бывшая американская актриса вместе с мужем, 35-летним принцем Гарри, и семимесячным сыном Арчи проведет грядущие праздники за океаном. Маркл отдыхает в Канаде. Герцогиня также общается с мамой Дорией Рэгланд.

Кейт сможет воспользоваться отъездом Меган из Лондона, чтобы укрепить свои позиции. Она привлечет внимание с помощью детей. Представители британской монаршей семьи возьмут наследников в церковь Святой Марии Магдалены в Сандрингеме. После службы семейство вернется в Сандрингемский дворец, где традиционно послушает речь королевы Елизаветы II.

Кейт Миддлтон воспользуется отсутствием Меган Марко на Рождество,
Legion-media

«Сассексов не будет, так что хорошая возможность для герцогов Кембриджских выдвинуть своих детей вперед», - заявила королевский эксперт Камилла Томини. Она отметила, что публика в восторге от рождественской открытки герцогов Кембриджских, и намекнула на новые «захватывающие праздничные образы» отпрысков принца Уильяма.

Томини считает, что родители точно возьмут с собой на службу двоих детей – шестилетнего Джорджа и 4-лентюю Шарлотту. «Может быть, принц Луи будет отсутствовать. Он малыш, и мы все знаем, как дети могут вести себя в церкви», - пояснила она.

Эксперт уверена, что в ближайшем будущем Миддлтон и ее муж станут главными медийными персонами мира. «В 2020 году мы увидим герцогов Кембриджских звездной парой следующего десятилетия», - подчеркнула Камилла.

Кейт Миддлтон намерена укрепить свои позиции,
Legion-media

Королевский эксперт высказала мнение о герцогах Сассекских. Она уверена, что супруги сделали вывод из своих проблем с британских обществом. «У них было время подумать. Надеюсь, они возьмут пример с королевы, которая достойно ведет себя в хорошие и плохие времена, потому и сохраняет популярность», - резюмировала Томини.

Кто из герцогинь тебе нравится больше?
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Герцогиня Кембриджская с семьей,
Legion-media

Общение Миддлтон с Маркл изначально складывалось непросто. Британцы выяснили причину вражды герцогинь.

Жену принца Гарри многие считают дальновидной. Она сделала «умный ход», когда пригласила на свою свадьбу малознакомых звезд шоу-бизнеса. Меган также использовала в своих целях секс-скандал с принцем Эндрю.