Кеосаян дал Ветлицкой важный совет для ее успешного возвращения в Россию

PersonaStars

53-летний Тигран Кеосаян рассказал о начале карьеры 55-летней Натальи Ветлицкой. Режиссер заявил, что он вместе с Федором Бондарчуком снял для певицы ее самый известный клип.

В 1993 году Тигран придумал для тогда еще начинающей певицы видео, которое определило всю ее дальнейшую карьеру. В кадре молодая Ветлицкая зажигательно танцевала в темном боди и на каблуках. Наталья выглядела провокационно. Несмотря на множество других хитов, именно песня и клип «Посмотри в глаза» сильнее всего понравились фанатам артистки.

youtube
нажми и смотри

Беседуя с Борисом Корчевниковым, Тигран вспомнил то время, когда был снят легендарный клип. «Дело было на "Мосфильме". Мы с Федей Бондарчуком просто хотели подзаработать денег. Клип снимался быстро – за одну ночь. В кадре много сотрудников киностудии. Они все откровенно веселились. Никто не ожидал, что работа, сделанная так беззатейно, станет настолько узнаваемой и важной для всего российского шоу-бизнеса того времени», - признался Кеосаян в шоу «Судьба человека».

Тигран является режиссером легендарного клипа Натальи,
PersonaStars

Режиссер высказался насчет громкого возвращения Натальи в Россию. По его словам, он рад за Ветлицкую и желает ей удачи. Тигран также дал совет исполнительнице. «Пусть только про политику ничего не говорит, потому что ее тяжело слушать. А так… хочет петь – пусть поет. Я желаю ей всяческих успехов», - подытожил ведущий.

Возвращение Натальи Ветлицкой будет успешным?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

В недавнем интервью подробностями своей личной жизни поделилась сама Ветлицкая. Артистка заявила, что во время ее романа с Дмитрием Маликовым она однажды ударила его туфлей по голове. Сам певец не держит зла на экс-возлюбленную. Более того, недавно артисты встретились за кулисами. Маликов сделал Ветлицкой щедрый подарок.