«Худеть нельзя»: Максим Галкин в плавках удивил звезд стройной фигурой

instagram.com/maxgalkinru

43-летний юморист и телеведущий показал пляжные снимки. Максим Галкин захотел вернуться к прежним формам.  

Супруг Аллы Пугачевой обнародовал архивные фотографии. На большинстве снимков Максим предстал с голым торсом на пляже. «Перебирал старые фотки: подборочка из серии "22 года и 22 кг назад". В новом году решил вернуться в состояние "дрыщ"», - отметил шоумен.

По словам Максима, снимки он перебирал для дела. «На неделе вас ждёт сюрприз - улётная документалка с откровенными ответами на все вопросы», - пообещал Галкин.

instagram.com/maxgalkinru,
instagram.com/maxgalkinru

Фото Галкина вызвали бурную реакцию звезд. Удивленные и смеющиеся смайлики оставили Олеся Судзиловская и Алика Смехова. «Очень классный», - написал Сергей Лазарев. «Суханький», - отметил Денис Клявер. А певица Валерия протянула Максиму руку помощи: «Давай к нам на безлактозную сушку».

Максиму нужно худеть?
Да
Нет

Супруга Игоря Николаева попыталась убедить Максима отказаться от этой идеи. «Не надо! Сейчас же ты папа двоих деток, супруг, известный шоумен, телеведущий. Когда у человека столько статусов и достижений, худеть нельзя. Твой вес тебе подходит», - высказалась Юлия Проскурякова.

instagram.com/maxgalkinru,
instagram.com/maxgalkinru

Поклонников также насторожило желание артиста похудеть. Они заявили, что Максим выглядит замечательно. «Боже! Это же Давид Микеланджело. Красив», «Максим, с вашим телом всё в порядке», - отметили фолловеры Галкина.

Максим анонсировал выход документального фильма,
instagram.com/maxgalkinru

Ранее артист показал роскошную антикварную дверь в своем замке. Максим присоединился к Гарику Харламову в его троллинге Ларисы Гузеевой. Галкин поздравил супругу с премьерой фильма о последнем концерте Аллы Пугачевой.