Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы она вернула свою девичью фамилию

58-летний Александр Цекало за деньги забрал свою фамилию у экс-супруги. 35-летняя Виктория вновь стала Галушкой.

Музыкальный продюсер наслаждается семейной идиллией с новой женой Дариной Эрвин. Актриса и художница на 30 лет младше своего избранника. Тот хотел, чтобы возлюбленная носила его фамилию, но она отказалась. Брюнетке не нравилось, что Цекало являлась и ее предшественница.

Младшая сестра певицы Веры Брежневой посетила отдел записи актов гражданского состояния. Она согласилась «вернуть» фамилию отцу своих детей.

Дарина Эрвин и Александр Цекало, Legion-media

«Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил. Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы всё прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», - сообщил источник «СтарХита».

Александр правильно поступил?
Да
Нет
Виктория отказалась от фамилии мужа, Starface

Цекало был женат на солистке ансамбля «Шляпа» Алене Шиферман, затем - на певице Лолите Милявской. Третья избранница подарила ему двух наследников - Александру и Михаила. Продюсер редко общается с ними, а с Викторией у него натянутые отношения.

Александр женился в четвертый раз в марте. Пара отказалась устраивать пышное торжество.

Дарина младше мужа на 30 лет, Legion-media

Молодая жена Цекало часто публикует провокационные кадры. Дарина Эрвин восхитила фанатов эротическим снимком. Она подразнила мужа полуобнаженной грудью и показала их страстный поцелуй.