«А супруг не ревнует?»: Ковальчук показала, как мужчина залез к ней под платье

instagram.com/juliakovalchuk

37-летняя Юлия Ковальчук минувшие выходные провела на работе. Бывшая солистка группы «Блестящие» принимала участие в съемках новогоднего концерта.

Певица поделилась с поклонниками видео из закулисья. Юлия показала, как посторонний мужчина бесцеремонно лезет рукой под ее короткое платье-комбинацию. Поклонники переполошились, ведь Юлия – замужняя дама, и ее супруг Алексей Чумаков вряд ли обрадуется, когда увидит такое.

Однако волнения оказались беспочвенными. Мужчина на видео – сотрудник съемочной группы по имени Алексей, он помог артистке закрепить на платье «звук». Юлия пошутила, что выбирает мужчин по имени. «Если Алексей – то есть доступ к телу», - заявила звезда, имея в виду имя своего супруга.

Юлия и Алексей подходят друг другу?
Да
Нет
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук,
instagram.com/juliakovalchuk

Фанаты поинтересовались у звезды, как муж относится к таким ситуациям. «Супруг не ревнует?», «Что это он там делает... а?! Пока мужа рядом нет», «А муж как к такому относится?» - написали артистке поклонники.

Ранее Лера Кудрявцева тоже поделилась забавными видео со съемок. Блондинка вместе с Оскаром Кучерой записала два предновогодних эфира шоу «Звезды сошлись».

Юлия Ковальчук недавно заявила, что магия женщин «не в вырезе декольте и размере груди». При этом артистке нравится демонстрировать свою сексуальность.