Вдова Дмитрия Марьянова впервые откровенно рассказала о его смерти

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года. У артиста остались супруга Ксения Бик и девятилетняя дочь Анфиса. Сначала сообщалось, что ему стало плохо во время отдыха с друзьями на даче, но потом стало известно: в больницу актера доставили из реабилитационного центра «Феникс», где он лечился от алкоголизма.

Больше года вдова Дмитрия не давала интервью: только сейчас она решилась впервые рассказать о смерти мужа на передаче Дмитрия Борисова "Эксклюзив" на Первом канале. Ксения призналась, что актер страдал алкоголизмом: эта пагубная привычка омрачала всю его жизнь.

Дмитрий с женой и дочерью, facebook.com/profile.php?id=100010920460943

«Мы сделали все, что могли. Мы обошли все известные нам клиники в Москве, «Феникс» был последним местом, дальше идти уже было некуда», — поделилась Ксения.

Она рассказала, что в день смерти муж позвонил ей и пожаловался на сильные боли в ноге: «Я сразу позвонила мануальщику, который был с нами долгие годы, и я ему доверяла. Он сказал, что это было обычное поведение больного, пытающегося выйти из клиники, поэтому я успокоилась».

personastars

Ксения считает, что врачи, находившиеся рядом с Дмитрием, просто не обратили внимание на его слова: «Я полагаю, все это началось еще днем. В клинике, грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы».

Напомним, сейчас следственные органы расследуют деятельность медицинского центра, где лечился Дмитрий Марьянов. Директору клиники уже предъявлено обвинение.