Бритни - лидер по числу слухов

В 2009 году журналисты посвятили одной лишь Бритни Спирс 13 тысяч материалов. Большая часть - утки.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В 2009 году журналисты посвятили одной лишь Бритни Спирс 13 тысяч материалов. Большая часть - утки.

Бритни подсчитала количество оригинальных сообщений в СМИ, которые касались ее персоны, за уходящий год, Оказалось, что журналисты каждый день умудрялись сочинять десятки новых историй о жизни певицы. 99% не соответствовали истине.

А некоторые были настолько абсурдны, что певица решила составить из них своеобразный хит-парад, куда вошли 75 самых нелепых, глупых и оскорбительных слуха. В число победителей вошли статьи с заголовками "Бритни Спирс принимает диетические таблетки перед концертами", "Сын Бритни завалил мусором номер в отеле", "Спирс прошла через экстренную психологическую терапию" и т.д.

Журналисты весь год "награждали" певицу третьим ребенком, выдавали ее замуж, помещали в реабилитационный центр, разоряли и, напротив, обогащали. Писали, что ее отец контролирует каждый шаг дочери, а Кевин Федерлайн учит детей пить пиво и курить травку.

Наконец, одно издание написало, что Бритни срочно принимает иудаизм, чтобы понравиться Джейсону Трэвику, а на популярном интернет-портале Бритни за год успела шесть раз закончить свою карьеру и семь раз заболеть свиным гриппом.

Источник: Hollyscoop