«Я такая вся вздёрнутая»: Полина Гагарина раскрыла секрет комбинезона с декольте

«Я такая вся вздёрнутая»: Полина Гагарина раскрыла секрет комбинезона с декольте

instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». 32-летняя певица вела себя очень эксцентрично.

Блондинка появилась в студии развлекательного шоу в сияющем комбинезоне с глубоким декольте. Он сидел на ней словно вторая кожа. «Почему ты в этом? В этой красоте?» — спросил Иван Ургант, не скрывавший своего потрясения от наряда поп-звезды. «Я только что сбежала с "Голоса". Взяла что попало, и вот - пришла», — пошутила Полина.

Когда Гагарина села в кресло, шоумен продолжил расспрашивать ее об этом комбинезоне. «Скажи – в этом так же удобно, как и красиво?» - поинтересовался он. «Нет, немножко потягивает, - призналась певица. - Но это придает пикантности. Я такая вся – хо! Вздёрнутая».

«Снаружи пайетки, а изнутри что? – допытывался Иван. Он пощупал рукав гостьи. - Там нормально, там маечка. Из собачьей шерсти, всё-таки зима».

По словам телеведущего, он знал, что Полина в этом комбинезоне будет у него петь. Вместе с тем, Ургант заверил, что не ожидал ее появления в таком наряде. «Я просто не смогла его снять», - оправдалась та.

Полина Гагарина в студии шоу "Вечерний Ургант"
Полина Гагарина в студии шоу "Вечерний Ургант",
instagram.com/gagara1987/

Гагарина в этот раз вела себя очень раскованно. Она эмоционально рассказала, как ее утомляет на шоу «Голос» член жюри Валерий Сюткин. Певица пожаловалась, что экс-солист группы «Браво» слишком много говорит, не давая ее ушам отдохнуть в перерывах между выступлениями участников.

Затем звезда «Евровидения-2015» призналась, какое потрясение испытала на своем концерте в Новосибирске, когда на сцене отключились звук и свет. «В ушах же мониторы ушные, в них раздался невероятный скрежет. У меня закатились глаза, потом они выкатились обратно. Это было очень больно, при этом вырубилось абсолютно всё. Я испугалась, что у нас отрубят всё совсем, а это только середина концерта. Я решила продолжать петь а капелла», — пояснила Полина. Зал поддержал ее на песне «Обезоружена».

Полина Гагарина трогает чурчхелу
Полина Гагарина трогает чурчхелу,
instagram.com/vecherniy_urgant

Наиболее эксцентрично Гагарина вела себя во время игры «Что в коробке?». Блондинка визжала, бегала по студии, запрыгивала на Дмитрия Хрусталева. Несмотря на то, что Полина упорно отказывалась потрогать руками предметы, которые она не видела, ей пришлось это сделать. Как выяснилось, ей вынесли чурчхелу, меховую шапку и улитку. Урганту достались киви, кукла Кен и черви.

В завершении программы Гагарина исполнила свой хит «Смотри».

youtube
нажми и смотри

Полина как единственная девушка-наставник восьмого сезона шоу "Голос" не сдерживает эмоций. Она разрыдалась из-за отца погибшего актера «Физрука». Затем Гагарина заявила о хулиганстве Сергея Шнурова. Недавно Ольга Бузова без бюстгальтера оконфузилась на шоу «Вечерний Ургант».