«Я свободная женщина»: Наталья Ветлицкая об «авантюризме» с любимыми мужчинами

«Я свободная женщина»: Наталья Ветлицкая об «авантюризме» с любимыми мужчинами

Legion-Media

55-летняя Наталья Ветлицкая вернулась в Москву. Поп-звезда откровенно рассказала о знаменитых артистах, которые были ее возлюбленными.  

Певица, ставшая секс-символом 90-х годов, объявила о своих грандиозных шоу после долгого молчания. Концерты Ветлицкой состоятся в октябре 2020 года. Исполнительница утверждает, что у нее богатый репертуар – более двадцати хитов.  

«Конечно же, мне скучно петь одни и те же песни, поэтому мы делаем свежее звучание. Есть сроки, которые нам поставил инвестор, в которые мы должны обновить материал. Мы же должны с прибылью вернуть деньги, которые взяли на проект», - пояснила Наталья.

Наталья Ветлицкая сделала дерзкую стрижку
Наталья Ветлицкая сделала дерзкую стрижку,
instagram.com/n_vetlitskaya

Ее романы с известными артистами широко обсуждались публикой. Сейчас Ветлицкая переписывается с Дмитрием Маликовым, с которым она прожила три года. Певица пообещала выступить на его юбилейном концерте – 29 января 2020 года народному артисту России исполнится 50 лет. Звезда рассказала, что однажды дала Маликову "каблуком по башке".

Первым мужем Натальи был Павел Смеян, вторым – Женя Белоусов. Певица утверждает, что они с Женей были «хорошими друзьями». Их брак оказался скоротечным – 1 января две звезды поженились, а уже через 10 дней поссорились и разъехались на гастроли. Вскоре Ветлицкая развелась с Белоусовым, а в 1997 году он умер.

«У нас не было с ним отношений как у супружеской пары. Просто такой авантюризм - мол, а давай! Сейчас бы это назвали пиар-ходом. Ситуация сложилась так, что ему нужен был брак, а я решила поддержать друга. Хотя все думают, что было по-другому», - рассказала певица.

Опрос
Наталья Ветлицкая еще выйдет замуж?
Наталья Ветлицкая заявила, что у нее больше двадцати хитов
Наталья Ветлицкая заявила, что у нее больше двадцати хитов,
Legion-Media

Наталья призналась, что у нее мало друзей из мира шоу-бизнеса. Такими она считает Сергея Мазаева, Филиппа Янковского, а также Федора Бондарчука – режиссер в 1992 году снял ее клип «Посмотри в глаза».

Ветлицкая уже несколько лет живет без мужчины. «В личной жизни у меня правда никаких обременений нет, - сообщила она в интервью «КП». - Я свободная женщина, что меня очень радует… У меня нет страстного желания завести роман. Нет нужды погрузиться в отношения с каким-то конкретным человеком. Вот если мы с кем-то абстрактным притянемся, срезонируем, не будем разрушать друг друга и претендовать на пространство...»

youtube
нажми и смотри

К своему возвращению в Россию Наталья показала свое бьюти-преображение. Недавно Анастасия Волочкова обвинила Ветлицкую в меркантильности.