Не отличить: Риз Уизерспун с дочерью в одинаковых нарядах на шопинге в Париже

Не отличить: Риз Уизерспун с дочерью в одинаковых нарядах на шопинге в Париже

Legion-Media

41-летняя Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) все чаще выходит в свет с 18-летней дочерью Авой, и только ленивый не отметил невероятную схожесть матери и дочери. Причем Риз выглядит если не ровесницей Авы, то максимум - старшей сестрой. Недавно папарацци засняли звездную семью в Париже, и многие приняли Риз и Аву за сестер-близняшек. Для шопинга они выбрали практически идентичные наряды.

Риз Уизерспун с дочерью Авой,
Legion Media

Мама и дочка сделали ставку на образы во французском стиле. Для прогулки по городу моды и любви они обе выбрали черные пальто (Риз предпочла модель прямого кроя, а Ава - приталенную), черные береты, джинсы-скини и солнцезащитные очки с черными стеклами в тонкой бронзовой оправе.

Единственным различием стал выбор обуви: Риз вышла на прогулку в белых удобных кроссовках, а Ава решила, что для шопинга нет ничего лучше ботильонов на каблуке.

По признанию Риз, она сама иногда удивляется тому, как сильно похожа на нее дочь. А многие люди, включая членов семьи, иногда их путают. Актриса рассказала, что ее четырехлетний сын Теннеси однажды случайно поздравил старшую сестру вместо мамы. "Представляете, он недавно подошел и поздравил Аву с днем матери. И только потом понял, что ошибся", - поделилась Уизерспун.

Риз Уизерспун с дочерью Авой,
Legion Media