За второго ребенка Ким Кардашьян просит у мужа колье за миллион долларов

East News

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) все чаще говорит об усталости от беременности. Звезда сильно поправилась и, видимо, впала в депрессию. Например, знаменитость возмущалась, что у нее потолстели пальцы и появился второй подборок. Но осталось совсем чуть-чуть: Ким родит второго ребенка в декабре. Недавно она оценила свои страдания по вынашиванию малыша в миллион долларов. Селебрити попросила у мужа, рэпера Канье Уэста, бриллиантовое колье за эти деньги.

Ким считает, что материальные знаки внимания необходимы женщине после рождения ребенка.

"Одна моя подруга получила особенное кольцо с бриллиантами, которое она всегда хотела, а другая – новую машину", - сказала Ким.

Звезда, которая назвала беременность худшим периодом в своей жизни, подчеркивает, что настроение девушке после родов может поправить только дорогой подарок. Он окупит сразу все страдания.

"Мы, женщины, вынуждены пройти через всю беременность и заботиться о ребенке. Это имеет смысл только в том случае, если мы получаем за это что-то удивительное, что покажет, какие мы сами удивительные", - считает знаменитость.

Думаем, Канье, который считается одним из самых высокооплачиваемых музыкантов, не поскупится жене на подарки. На ее день рождения, например, он арендовал целый кинотеатр! По слухам, рэпер также хотел вручить Ким бюстгальтер за пять миллионов долларов, но в последний момент передумал.