"Дух захватывает": Анна Чиповская превратилась в блондинку

32-летняя Анна Чиповская радикально сменила имидж и цвет волос. Актриса стала лицом модного бренда. 

Звезда сериала «Оттепель» снялась в рекламной кампании Maison Bohemique. Ради ярких кадров артистка примерила необычный дерзкий образ женщины-вамп. Анна перекрасила волосы в холодный блонд и примерила откровенные наряды.

Вся съемка была оформлена в стилистике фильма «Неоновый демон» с Эль Фаннинг в главной роли. Для первого снимка Анна выбрала черное мини-платье, украшенное пайетками и белыми перьями. Стилисты сделали звезде мокрую укладку и яркий вечерний макияж – темные тени и насыщенная красная помада.

Актриса позировала на кожаном диване в окружении неоновых ламп. «Разгоняем осеннюю хандру», - подписала фотографию Анна.

Анна удивила своих поклонников, instagram.com/chi_pa

На второй фотографии она позировала в удлиненном блестящем жакете темного цвета, под который она надела светлый лиф. Яркий образ дополнил необычный головной убор – шляпка со светлыми перьями. Анна надела колготки в сеточку и туфли на шпильке.

Звезда примерила необычный образ, instagram.com/chi_pa
Анне идет светлый цвет волос?
Да
Нет

Поклонники восхитились необычной фотосессией с кумиром. Многие не сразу узнали любимую актрису на фотографиях.

«Аня, это вы?», «Пожар! Очень горячие кадры», «Анечка, нет слов. Вы фантастически перевоплощаетесь», «Аж дух захватывает», - написали они в комментариях.

Артистка органично смотрелась в необычном образе, instagram.com/chi_pa

В конце лета Чиповская обрадовала поклонников фотографией в купальнике. Снимок был сделан во время отдыха актрисы на море.

Недавно Анна призналась, что сфокусирована на карьере и не спешит выходить замуж. Артистка также оттягивает момент рождения будущих детей.

Чиповская дружит со многими звездными коллегами. В июне она устроила роскошную вечеринку, во время которой весело «отрывалась» с Паулиной Андреевой, Юлией Снигирь и Светланой Устиновой.