Бритни Спирс перестаралась с выбором сексуальных нарядов для сцены

SplashNews/GalloImages

Мы любим Бритни Спирс (Britney Spears), но, скажем честно, с выбором одежды у нее часто бывают проблемы. Это касается как платьев для выхода в свет, так и концертных костюмов. В минувшее воскресенье 36-летняя певица дала большой концерт в Техасе, и чувство меры вновь подвело ее. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Always fun seeing the Queen #britneyspears #formula1

Публикация от K E V I N L O P E Z (@kevinnl_)

Для выступления певица выбрала несколько откровенных костюмов. В дневном свете Бритни выглядит прекрасно. Но софиты высветили складки на теле звезды, а излишне обтягивающее белье усугубило проблему.  

Alloverpress / Splash News,
Alloverpress / Splash News

В последние годы Спирс без устали работает над фигурой вместе с Сэмом Асгари, своим женихом, танцором и фитнес-тренером. В Instagram она часто выкладывает записи тренировок. Еще несколько месяцев назад поклонники всерьез волновались, что певица слишком похудела, и боялись, что она больна анорексией. Сейчас звезда вновь немного набрала вес. И на сцене это стало особенно заметно.

Alloverpress / Splash News

Бритни Спирс - мать двоих сыновей, 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена. При разводе суд оставил их с отцом - Кевином Федерлайном. Теперь певица платит на них алименты - около $60 000 ежемесячно.