Представитель жены Армена Джигарханяна: "После развода он окажется в хосписе"

Представитель жены Армена Джигарханяна: "После развода он окажется в хосписе"

PersonaStars

На прошлой неделе актер Армен Джигарханян заявил, что его супруга Виталина Цимбалюк-Романовская воровка, которая переписала на себя все его имущество.

Сама же Виталина долгое время никак не комментировала обвинения мужа, а позднее заметила, что артиста специально настраивают против нее. Теперь же представитель Цимбалюк-Романовской прокомментировала скандальную ситуацию в беседе с корреспондентами «НТВ».

instagram.com/vitalinaromanovskaya

«Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», – заявила она.

Тем временем адвокат бывшей жены актера Татьяны Власовой подтвердил, что все имущество Джигарханяна принадлежит Виталине: «За день до официального заключения брака она оформила собственность на себя. А это три квартиры. Так что недвижимость считается не совместно нажитой, а принадлежит целиком ей».

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Представитель Цимбалюк-Романовской утверждает, что у нее начались проблемы со здоровьем на фоне скандала: «Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса».