Певица Татьяна Котова рассказала, чего никогда не сможет простить мужчине

instagram.com/kottova

32-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова активно строит сольную карьеру. В июле Татьяна выпустила свой первый сольный альбом под названием "Лабиринт".

«Песня "Лабиринт" была написана пару лет назад, но мне не нравилось звучание, не хватало лёгкости и влюбленности, чтобы закончить этот трек. Только в апреле этого года я поймала то самое настроение, то чувство, которое позволило дописать материал», – поделилась Татьяна с cosmo.ru.

Пресс-служба

Артистка призналась, что сейчас ее сердце несвободно, но имя избранника Котова скрывает. Не стала певица делать и тайны из того, что привлекает ее в мужчинах: «Мужественность, верность, сила воли и чувство юмора. Мне нравится, когда мужчина умен и остроумен, когда с ним можно говорить на одном языке и быть настроенной на одну волну. Ну и, конечно же, он должен быть чувственным - любить и сохранять трепетное отношение к своей избраннице».

Пресс-служба

Татьяна понимает, что идеальных людей не бывает, и готова ради любимого человека мириться с его недостатками. Однако звезда заявила, что никогда не сможет простить измену.

При этом ради любимого мужчины Татьяна и правда готова на многое: «Многие девушки ждут красивых поступков от любимых мужчин, но не стоит забывать, что можно и самой устроить романтичный вечер, зимой подарить билет на каток, а летом организовать интересное путешествие. Мужчины любят, когда о них заботятся и балуют приятными сюрпризами».