Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью выбрали тыкву для Хэллоуина

Legion Media

В Штатах идет активная подготовка к "страшному" осеннему празднику - Хэллоуину. Особенно ответственно к украшению дома подходят родители маленьких детей. Звездная пара, 31-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk ) и 42-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper), не исключение. Несмотря на то что их дочери всего полгода, Ирина и Брэдли решили, что первый канун Дня всех святых для Леи должен пройти идеально. Влюбленные приехали на фермерский рынок Underwood Family Farms, чтобы выбрать традиционное праздничное украшение - тыкву.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей,
Legion Media

Для семейной прогулки и модель, и актер выбрали расслабленные наряды в стиле casual. Ирина надела черный топ и шорты и дополнила их актуальной этой осенью клетчатой рубашкой. Ее жених остановил выбор на шортах и футболке. Ярче всех в звездной семье была одета малышка Лея: в боди с принтом и полосатые разноцветные леггинсы.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей,
Legion Media

Рынок Underwood Family Farms пользуется большой популярностью у знаменитостей. Всего за несколько дней до Купера и Шейк его посетила Ким Кардашьян с детьми - 4-летней Норт и 2-летним Сейнтом. А Ирина решила, что маркет - не только отличное место для покупок, но и идеальная фотозона для осенней съемки.

Ирина Шейк,
instagram.com/irinashayk