48-летняя Светлана Бондарчук в белом платье с экстремальным разрезом на бедрах

instagram.com/a030aa/

Главный редактор издания Hello!, 48-летняя Светлана Бондарчук находится в отличной форме. Некоторые поклонники Светланы утверждают, что после развода с режиссером Федором Бондарчуком она только похорошела. Звезда активно публикует снимки в Instagram из разных путешествий и со светских мероприятий, а также делится своими мыслями.

Светлана Бондарчук,
instagram.com/a030aa/

Один из последних снимков 48-летней знаменитости произвел фурор среди ее подписчиков. В кадре она позирует в белоснежном вечернем платье с высоким разрезом до бедра. Этот элегантный и сексуальный образ Светлана дополнила серебристыми босоножками на высоких каблуках. 

Светлана Бондарчук,
instagram.com/a030aa/

Образ Бондарчук пришелся по вкусу ее поклонникам. Подписчики знаменитости засыпали ее комплиментами и отметили, что она с каждым днем выглядит моложе и красивее. «Вам очень идет этот образ!», «Ноги от ушей, потрясающая!!!», «Роскошная женщина!», «Как разрез и какие ноги! Ну с ума сойти!!!», «Королева красоты!», «Совершенная красота!» - написали поклонники Светланы (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

 

Публикация от VR (@a030aa)