Волочкова заявила, что процедура ЭКО спровоцировала рак мозга у Заворотнюк

43-летняя Анастасия Волочкова переживает о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк. Балерина призналась, что мечтает еще об одном ребенке, но теперь опасается обращаться за помощью к врачам.

Артистка выразила поддержку семье «прекрасной няни». Волочкова надеется, что актриса в ближайшее время пойдет на поправку. «Вся страна за нее молится. Я тоже верю, что она сможет выкарабкаться. У нее ведь ребенку еще годика не исполнилось», - сказала Анастасия.

Анастасия Заворотнюк с мужем и маленькой дочерью, Legion-Media

Волочкова призналась, что ее пугают сообщения о возможной причине страшного тяжелого заболевания коллеги. «Я могу только опираться на ту информацию, которой я обладаю: болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделала ЭКО для того, чтобы иметь ребенка. Причиной может быть всё что угодно. Но если уже есть какая-то статистика того, что это не первый раз происходит и на примере не одного человека, значит, что-то опасное всё-таки в этом есть», - заявила балерина в эфире программы "Ты не поверишь!".

youtube
нажми и смотри

Анастасия добавила, что, прежде чем решиться на поздние роды, важно пройти хорошее обследование всего организма. «Может, просто еще, конечно, в таком возрасте не стоило бы, наверное, детей рожать. Но это личное дело каждого человека. Раз она захотела еще, и это был ее выбор... Но вы видите, чем это аукнулось», - сказала Волочкова.

ЭКО провоцирует развитие онкологии?
Да
Нет
Анастасия боится процедуры ЭКО, Starface

Состояние Анастасии Заворотнюк врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, но ее перевели из реанимации в обычную палату.

Известно, что до третьей беременности телеведущая сделала МРТ головного мозга. На тот момент опухолей у не не обнаружили.

Сейчас возле клиники, в которой находится Анастасия, «дежурят» экстрасенсы и люди с иконами. Обстановка в медицинском учреждении напряженная.