"Произошло чудо": Анастасия Волочкова высказалась о рождении дочери

43-летняя Анастасия Волочкова нежно обратилась к дочери в ее день рождения. Сегодня наследнице балерины Ариадне исполнилось 14 лет.

Девочка сама решила поздравить маму. Ариадна вручила Анастасии букет белоснежных роз. Блондинка с восторгом приняла подарок. «Я тебя очень люблю! Спасибо, моя радость», - сказала балерина.

instagram
нажми и смотри

Светская львица показала редкое фото со своим ребенком. Мама и дочь, обнявшись, позировали в кафе. Волочкова предстала на снимке в меховой накидке и длинном платье со сложным геометрическим принтом. Ариадна выбрала кожаное мини-платье черного цвета и туфли на небольшом каблуке в тон наряду.

Анастасия с трепетом относится к дню рождения своей дочери. «Сегодня счастливый для меня день! 14 лет назад в моей жизни произошло чудо, и родилась на свет моя дочь Ариадна. Сейчас она уже совсем взрослая…» - написала звезда в Instagram.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной, instagram.com/volochkova_art

Бывшая прима Большого театра добавила, что у нее и Ариадны есть похожие качества. Взгляды мамы и девочки на жизнь во многом сходятся, несмотря на разницу поколений. Свои многочисленные пожелания Волочкова выразила лично, а в Сети оставила лишь главное. «Я желаю моей дочери прежде всего быть добропорядочным человеком», - лаконично заключила Волочкова.

Анастасия родила дочь в 2005 году от бизнесмена Игоря Вдовина. После расставания родителей Ариадна осталась жить с матерью. При этом школьница продолжает видеться со своим отцом.

Ариадна похожа на маму?
Да
Нет
Анастасия Волочкова отмечает день рождения дочери, instagram.com/volochkova_art

Волочкова состоит в напряженных отношениях с экс-возлюбленным. Танцовщица считает, что Вдовин тратит ее миллионы на своих любовниц.

Ариадна сумела подружиться с новой избранницей отца – ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Недавно девочка сходила с ней на премьеру фильма «Король Лев».

Анастасия обрела счастье в отношениях с новым бойфрендом, которого скрывает от внимания публики. Волочкова сообщила, что ее мужчина очень ревнив, но при этом разрешает ей публиковать откровенные снимки.