Игорь Николаев поздравил молодую жену с фаянсовой свадьбой: романтичное видео

В семье 59-летнего Игоря Николаева и 37-летней Юлии Проскуряковой сегодня праздник. Артисты нежно поздравили другу друга с годовщиной бракосочетания.

Семье музыкантов исполнилось девять лет. В народе эту дату называют фаянсовой свадьбой. Игорь публично выразил чувства к супруге. Он подчеркнул, что чувствует себя рядом с ней счастливым.

Певец поделился яркими моментами личной жизни. На одном фото супруги запечатлены в Тверском ЗАГСе Москвы – они расписались 23 сентября, а свадьбу сыграли 25-го. Николаев обнародовал романтичный ролик со своей спутницей. Кадры сменяются под его песню "Что-то в этом есть".

youtube
нажми и смотри

«Моя Юлечка, люблю тебя, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное путешествие по жизни! С тобой не соскучишься! Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье!» - высказался Николаев.

Николаев и Проскурякова отмечают фаянсовую свадьбу, instagram.com/igor_nikolaev_music/

«"Не могу без тебя»... Эта песня была написана мною осенью 2006 года, а осенью 2010-го мы стали мужем и женой!!! С годовщиной нас, Игорь Николаев!» - отметила Проскурякова.

Теплые слова в адрес супругов адресовали их звездные друзья. «Многих счастливых лет!» - пожелал шоумен Максим Галкин. «С годовщиной, ребята!!!» - написал композитор Игорь Крутой. «Поздравляю вас, дорогие мои! Какая же ты молодец, что смогла создать такую семью! Счастья и удачи вам», - подчеркнула певица Анита Цой.

Проскурякова стала третьей женой Николаева. От первого брака, с одноклассницей Еленой Кудряцевой, у него есть взрослая дочь Юлия. Второй избранницей композитора являлась Наташа Королева, у них не было детей.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились девять лет назад, instagram.com/igor_nikolaev_music/

Игорь с женой воспитывает трехлетнюю дочь Веронику. Семейство недавно повеселилось на причале. Малышка зажигательно танцевала с родителями.

Ранее Яна Рудковская отметила юбилей семейной жизни с Евгением Плющенко. Музыкальный продюсер и фигурист поздравили друг друга с розовой свадьбой.

13 сентября состоялось бракосочетание Ксении Собчак. Оказалось, что телеведущая и ее муж, режиссер Константин Богомолов, угощали гостей на свадьбе фальшивым тортом.