«В 18 – с вещами на выход!»: Алена Водонаева с юмором поздравила 9-летнего сына

«В 18 – с вещами на выход!»: Алена Водонаева с юмором поздравила 9-летнего сына

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева сегодня отмечает день рождения единственного сына Богдана. Ему исполнилось девять лет.

Утро именинника началось с поздравления звездной мамы в Сети. Водонаева показала поклонникам забавную фотографию с сыном, сделанную в Лос-Анджелесе. Пока Алена в домашнем халате с бигуди на голове грациозно позировала фотографу, мальчик забрался на крышу дорогого автомобиля.

Алена Водонаева с сыном в Лос-Анджелесе
Алена Водонаева с сыном в Лос-Анджелесе,
instagram.com/alenavodonaeva

Совместный кадр с ребенком звезда «Дом-2» сопроводила милым поздравлением. «С днем рождения, мой тигр, лев. Моя любовь, мой серьезный и умный парень, мой хулиган, мой рок-н-ролльщик и мое вдохновение», - с нежностью обратилась Алена к Богдану в Instagram.

Водонаева отметила, что во многом обязана своим успехом сыну. Она пообещала, что будет тоже помогать малышу, пока тот не достигнет совершеннолетия. «Я еще много чего для нас сделаю. Но помни, в 18 лет – с вещами на выход. А это уже скоро», - шутливо добавила Алена.

Сын Алены Водонаевой в образе Гарри Поттера
Сын Алены Водонаевой в образе Гарри Поттера,
instagram.com/alenavodonaeva

Инстадива родила Богдана в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Когда мальчику исполнилось три года, родители решили разойтись. 

Водонаева нередко делится новостями из жизни ребенка. Этим летом знаменитая мама путешествовала с Богданом по США. Во время поездки по Лос-Анджелесу брюнетка призналась, что ее сын обожает фильмы Квентина Тарантино, несмотря на то что в них много насилия.

Недавно Алена сообщила, что забирает Богдана из школы. Она считает российскую систему образования неэффективной.