"Ты лучший мужчина": беременная Мила Йовович поздравила мужа с розовой свадьбой

43-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) и 54-летний Пол Андерсон (Paul Anderson) отмечают круглую дату. Американская актриса и кинорежиссер прожили вместе 10 лет.

Звезда фильма «Возвращение в Голубую лагуну» только с третьей попытки создала крепкую и счастливую семью. В 90-х артистка была замужем за своим коллегой Шоном Эндрюсом, а затем за культовым режиссером Люком Бессоном. Роль Лилу в его фильме «Пятый элемент» прославила Милу.

После развода Йовович не спешила под венец. Актриса встречалась с Полом Андерсоном семь лет. В августе 2009 года они стали мужем и женой. Супруги воспитывают двух дочерей – 11-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл, которые удивительно похожи на мать. Актриса нежно поздравила избранника с десятой годовщиной свадьбы.

Милла Йовович с мужем, instagram.com/millajovovich/

«Какая радость - прожить с тобой столько лет! Я не могу выразить, как нам повезло с папой. Твои любовь и поддержка, дружба, страсть, талант и ум, ты нереальный! И ты красивый во всем. Ты лучший мужчина, о котором я когда-либо мечтала, и я знаю это каждый божий день. Я люблю тебя», - подчеркнула Мила.

Звезда поделилась редкими совместными кадрами. Она показала архивные и свежие фото, в том числе и из недавнего путешествия в Англию. Но в жизни Йовович и Андерсона было место не только безмерному счастью. В 2017 году актриса потеряла ребенка – ей  сделали экстренный аборт из-за преждевременных родов. После пережитого Мила погрузилась в депрессию, но смогла восстановить душевные силы.  

Милла Йовович с детьми, instagram.com/millajovovich/

В этом месяце Мила порадовала поклонников новостью о беременности и даже рассекретила пол будущего малыша. Старшие наследницы с нетерпением ждут пополнения в семье.

Милла Йовович и Пол Андерсон, instagram.com/millajovovich/

Российская певица Наташа Королева отметила топазовую свадьбу с мужем – стриптизером Сергеем Глушко. Поп-звезда устроила праздник в сказочном стиле и воплотила образ Белоснежки с фатой.