Белла Хадид в купальнике с дерзкими вырезами отдохнула у бассейна

22-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) показала новый летний образ. Модель примерила соблазнительное монокини, подчеркивающее красоту ее фигуры.

Звезда решила насладиться последними летними деньками. Перед сентябрьской Неделей моды в Нью-Йорке она расслабилась у бассейна.

Белла в сером слитном купальнике с дерзкими вырезами удобно расположилась на надувном матрасе. Модель только что вышла из воды - ее волосы еще не успели высохнуть на солнце.

Белла Хадид в монокини на отдыхе, instagram.com/bellahadid

Для снимка она выбрала идеальный фон – пышный куст с белоснежными гортензиями. Хадид искренне рада отпуску – на фотографиях с лица ангела Victoria's Secret не сходит милая улыбка.

Поклонники пришли в восторг от аутфита Беллы и ее стройной фигуры. «Ох, эта талия!», "Мне нужен этот купальник!", «Красивый ангел», «Хочу такое же тело!», «Королева», - прокомментировали подписчики в Instagram.

Как тебе купальник Беллы?
Огонь!
Так себе
Белла Хадид в соблазнительном купальнике отдыхает на природе, instagram.com/bellahadid

После купания Хадид отправилась на конную прогулку. Звезда давно увлекается верховой ездой и обожает лошадей. На одном из последних снимков Белла показала свою любовь к животным. «Обнимашки», - подписала Хадид трогательный кадр.

Белла Хадид позирует с лошадью, instagram.com/bellahadid

Насыщенный день модель завершила плотным ужином. Звезда съела сочный бургер.

Ужин Беллы Хадид, instagram.com/bellahadid

Этим летом в личной жизни Беллы произошли большие перемены. Девушка рассталась со своим бойфрендом, певцом The Weeknd. После разрыва отношений Хадид рискнула на эксперимент со внешностью. Она перекрасилась в блондинку.

В начале августа Белла вместе с Джиджи развлекалась в Греции. Во время отдыха звездные сестры стали жертвами грабителей. После неприятного инцидента модели призвали отказаться от отпуска на острове Миконос.