Сергей Лазарев примерил образ вампира для нового комедийного проекта

25 августа на телеканале ТНТ стартует показ нового скетчкома "Love is" от создателей шоу Comedy Woman. В качестве одного из ведущих актеров проекта выступил Сергей Лазарев.

https://www.instagram.com/tnt_online/

В ходе съемок Лазареву удалось примерить множество неожиданных образов. Об этом певец рассказал в Instagram. "Уже в эту пятницу в 20.00. Сотрудницам ТНТ тоже начал сниться Сергей Лазарев... Они рассказали, в каких образах он к ним приходил... А какой нравится тебе больше всего?" - написал артист (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.). Подписчики заявили, что им, безусловно, "понравятся все", однако наибольший ажиотаж вызвала фотография Сергея в ватнике и с баяном в руках.

https://www.instagram.com/lazarevsergey/

В телепроекте намечено шесть сюжетных линий. Героиня комедийной актрисы Марины Федункив испытывает настоящую любовь к любимому артисту - Сергею Лазареву. Каждый вечер она засыпает, мечтая о нем. Девушке снятся необычные сны, в которых Лазарев предстает перед ней в самых невероятных образах. 

В одной из серий мы сможем увидеть Сергея в облике вампира из саги "Сумерки". Влюбленная героиня, разумеется, перевоплотилась в Беллу Свон (Кристен Стюарт).