«Стройненькая, как девочка»: Ляйсан Утяшева сделала шпагат на дереве

«Стройненькая, как девочка»: Ляйсан Утяшева сделала шпагат на дереве

instagram.com/liasanutiasheva

35-летняя Ляйсан Утяшева прогулялась по местам своего детства. Гимнастка похвасталась идеальным шпагатом.

У спортсменки есть традиция: почти каждое лето она прилетает в родные края. Будущая звезда росла в Башкирии, в селе Раевка Альшеевского района. «Почти каждый год летом я приезжаю к родным в Башкирию! Место силы было, есть и будет - Раевка!» - заверила телеведущая.

В первый же день поездки она позировала на фоне слогана: «Я люблю Раевку». Для прогулки по малой родине Ляйсан выбрала черный топ и свободные джинсовые штаны с завышенной талией, а на голову надела панаму.

Ляйсан старается каждое лето навещать родных
Ляйсан старается каждое лето навещать родных
Ляйсан старается каждое лето навещать родных,
instagram.com/liasanutiasheva

Столичная гостья наслаждалась пейзажами. Утяшева поделилась с поклонниками местной «достопримечательностью». Супруга Павла Воли показала дерево, которое стоит особняком в поле. Однажды в него попала молния и разрубила напополам. При этом дерево выжило и продолжает расти. 

Двукратная чемпионка Европы, пробравшись через небольшое болото, подошла к дереву и продемонстрировала идеальный вертикальный шпагат.

youtube
Нажми и смотри

«Сильное дерево, которое выжило после удара молнией! Три года было высохшее и голое, казалось бы, всё, но нет - всё только начинается», - заверила Утяшева.

Поклонники похвалили Ляйсан за то, что она не забывает родные края, и отметили красоту мамы двоих детей: «Вот она - красавица Башкирии», «Молодец, Ляйсан. Круто выглядит стайл от крататай», «Вы такая классная, худенькая, стройненькая, как девочка», «Вас там не пытаются откормить?», «Красавица даже в таком наряде», - отмечают фанаты.

Погуляв по полям в удобной одежде, Ляйсан переоделась, уложила волосы и накрасила губы алой помадой. В таком образе она поехала гулять вместе с подругой Екатериной. 

youtube
Нажми и смотри

В Башкирии Утяшева жила четыре года, начиная с 1985-го. Затем ее семья переехала в Волгоград.

После завершения карьеры гимнастки Ляйсан продолжает активно заниматься спортом. Она хвастается своей растяжкой и учит, как поддерживать физическую форму и гибкость. Жена шоумена любит провоцировать публику откровенными нарядами.