«Элтон Джон шокирован и подавлен»: бывшая жена певца потребовала от него 3 млн

«Элтон Джон шокирован и подавлен»: бывшая жена певца потребовала от него 3 млн

Legion-Media

71-летний британский музыкант Элтон Джон (Elton John) крайне расстроен поступком 67-летней Ренаты Блауэль (Renate Blauel). Бывшая жена потребовала от него три миллиона фунтов стерлингов за нарушение договора.

Певец и режиссер звукозаписи были женаты с 1984-го по 1988 год. Они познакомились во время совместной работы над альбомом Элтона Too Low for Zero. После развода экс-супруги остались в хороших отношениях, которые теперь вмиг разрушились.

Элтон Джон и Рената Блауэль
Элтон Джон и Рената Блауэль,
Legion-Media

Рената подала иск в Высокий суд Лондона против Джона. Причиной стала автобиография артиста, где он упомянул брак с Блауэль. Это были лишь теплые воспоминания о прошлом. Однако Рената заявила, что это нарушает их договор, составленный после развода, и разрушает ее психическое здоровье.

«Элтон шокирован и подавлен обвинениями бывшей жены. Тем более что он только хвалил ее и ничего более. Но он сожалеет, что разбил Ренате сердце», - сообщил инсайдер.

Элтон пытался уладить дело мирным путем
Элтон пытался уладить дело мирным путем,
Legion-Media

Представители артиста согласились убрать из тиража книгу, а также все упоминания в ней о Блауэль. Вот только женщине этого недостаточно — в качестве компенсации она требует три миллиона фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

Сейчас Элтон состоит в браке с кинорежиссером Дэвидом Фернишем. Им удалось официально узаконить свои отношения в 2014 году. Супруги воспитывают двоих сыновей: 9-летнего Захария и 7-летнего Элайджу.

Элтон Джон с мужем
Элтон Джон с мужем,
instagram.com/eltonjohn

Элтон спас свою бывшую невесту через 50 лет после того, как ушел от нее. Музыкант высказался о Майкле Джексоне. Он назвал его психбольным. Из-за артиста Меган Маркл и принц Гарри попали под волну критики. Джон вступился за герцогов.