Марго Робби сделала макияж «роковой женщины» для премьеры в Лос-Анджелесе

29-летняя Марго Робби (Margot Robbie) удивила поклонников смелым макияжем на премьере своего нового фильма «Однажды... в Голливуде», которая состоялась в Лос-Анджелесе. Актриса блистала рядом с 55-летним Брэдом Питтом (Brad Pitt) и 44-летним Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio).

Кинодива выбрала нежный наряд от Chanel – белое платье с поясом и глубоким декольте. Звезда отказалась от ярких украшений, оставив только аккуратные золотые серьги. Робби известна своей любовью к «естественности». Зачастую вне премьер она появляется на публике без косметики. На этот раз Марго решила сделать акцент на своем макияже – она подчеркнула серые глаза ярко-коричневыми тенями и подобрала помаду в тон.

Марго Робби, Legion-Media

Модные критики признались, что образ актрисы напомнил им классический стиль Голливуда – мягкие локоны, воздушный наряд и минимум украшений.

Звезду сопровождали ее партнеры по съемочной площадке – Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Оба актера выбрали классические костюмы темных оттенков. Бывший муж Анджелины Джоли отказался от галстука и расстегнул верхние пуговицы своей рубашки. К актерам присоединился режиссер картины Квентин Тарантино.

Звездный каст "Однажды в Голливуде", Legion-Media

Весной Марго Робби стала лицом модного дома Chanel. Теперь на светских мероприятиях актриса появляется в нарядах этого бренда. На премьере в Каннах Робби повторила образ своей экранной героини – Шерон Тэйт. Поклонники звезды всё чаще сравнивают ее с кинодивами прошлых лет.