С днем рождения, Дэниел!

Дэниелу Редклиффу исполняется 24 года, а ведь мы помним его совсем малышом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Подумать только, этот небритый парень с папироской в зубах отмечает свое 24-летие! День рождения Дэниела Редклиффа попал под волну национального праздника в честь рождения сына Кейт Миддлтон накануне вечером, так что актеру не стоит ждать внимания почтенной публики: все силы поклонников были истрачены у ворот Букингемского дворца. Но, может, оно и к лучшему?

В 2001 году после выхода фильма "Гарри Поттер и философский камень" Дэниел Редклифф стал самым популярным мальчишкой на всем белом свете, а после - и самым богатым подростком в мире.

За годы своей популярности от славы можно и устать. Как и от образа вечно положительного Гарри Поттера. Сразу после окончания франшизы актер стал пробовать себя в различных ролях и жанрах, стряхивая с плеч приросшее к нему амплуа. напомним, что Дэниел выходил на театральную сцены и в неглиже, Смотрим на преображения Дэниела Редклиффа.

На днях стало известно о продолжении мини-сериала "Записки юного врача", снятого по по циклу рассказов Михаила Булгакова, любимого писателя Рэфклиффа. Джон Хэмм и Дэниел Рэдклифф, сыгравшие врача в его зрелом и юном возрасте, дали согласие на съемки во втором сезоне. Дэниел Редклифф вновь окунется в реалии российской глубинки начала 20 века и, по сюжету продолжения сериала, влюбится.

Кстати, Дэниел Редклифф не женат... Если ты твердо решила приручить этого парня, следуй нашей инструкции по его соблазнению.