«Я реву, как это красиво!»: Ляйсан Утяшева и ее муж растрогали поклонников

«Я реву, как это красиво!»: Ляйсан Утяшева и ее муж растрогали поклонников

Legion-Media

34-летняя Ляйсан Утяшева поделилась завораживающим роликом с 41-летнем Павлом Волей. Супруги показали нежные чувства друг к другу в новой съемке.

Гимнастка и резидент Comedy Club приняли участие в эффектной фотосессии. Звезды снялись вместе в вечерних нарядах. Ляйсан выбрала элегантное мини-платье с вырезом на спине в виде сердечка. Молодая мама сделала легкий макияж и стильную укладку. Павел надел черную рубашку и костюм.

Ляйсан показала, как позировала с мужем. Фотограф заснял красивые объятия влюбленных. Спортсменка выбрала самые трогательные моменты и наложила на видео романтичную песню – «Cold Little Heart» Майкла Киванука. «Берегите любовь», - призвала Утяшева под роликом.

Супруги очаровали своих поклонников. Фолловеров порадовала семейная идиллия Ляйсан и Павла. Звезды смогли сохранить страсть в отношениях после затяжного периода самоизоляции.

«Мурашки по коже побежали… Великолепны», «Столько любви и нежности», «Лучшие из лучших», «Самая искренняя и самая роскошная пара», «На вас можно смотреть вечно», «Я реву, как это красиво!», «Такие влюбленные глаза!», «Вот Паша и Ляся точно не разведутся!», «Вам повезло друг с другом» - прокомментировали пользователи Instagram.

Тебе нравится эта пара?
Да
Нет

Утяшева и Воля поженились семь лет назад. Пара воспитывает двоих детей – семилетнего Роберта и пятилетнюю Софию. Звезд считают одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Телеведущие заработали миллионы на имидже идеальных супругов.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva

На днях Ляйсан рассказала, как соблазнила Павла. Девушка продемонстрировала платье, в котором пришла на первое свидание с возлюбленным.

Утяшева также старается удивлять Волю экспериментами с внешностью. Недавно спортсменка примерила известный образ Анджелины Джоли. Ляйсан перевоплотилась в Малефисенту.