Нежный свадебный танец Насти Каменских и Потапа сняли на видео

Сегодня 32-летняя популярная певица Настя Каменских вышла замуж за 38-летнего рэпера Потапа (Алексея Потапенко).

Свадебная вечеринка состоялась в ресторане итальянской кухни под Киевом. Молодожены арендовали всю территорию заведения. Гостей торжества пропускали в ресторан строго по спискам. Настю и Алексея приехали поздравить Тина Кароль, Ольга Полякова, Маша Ефросинина, Ольга Горбачева и другие звезды украинского шоу-бизнеса.  

Instagram

После официальной церемонии бракосочетания жених и невеста исполнили свой первый танец. Каменских и Потапенко радовали гостей медленным танцем под собственные лирические композиции.

Настя исполнила украиноязычную песню «Обіцяю» («Обещаю»), под которую молодожены нежно обнимались на танцполе. Алексей держал жену за плечи и подпевал ей в микрофон. А новая песня Потапа «Константа» стала вторым музыкальным сопровождением для их танца. На словах припева: «У нас будут красивые милые дети» Настя улыбнулась.

instagram
нажми и смотри
instagram
нажми и смотри

В начале торжества молодожены обменялись кольцами. «Я очень сильно люблю тебя... Я буду рядом в хорошие и плохие времена», — заверил невесту Потапенко. «Этим кольцом я выхожу замуж за тебя», — ответила Каменских. Свадебный поцелуй новобрачных сняли на видео гости.

Дуэт "Потап и Настя" существовал с 2006-го по 2017 годы. Он получил множество различных наград и премий. В последние два года Потапенко и Каменских делают сольные карьеры.

instagram
нажми и смотри

У Алексея это второй брак. От первой супруги, продюсера Ирины Горовой, у него есть 11-летний сын Андрей. Пара рассталась в 2016 году. Для Насти Каменских сегодняшняя свадьба стала первой в ее жизни.