Наташа Поли через месяц после родов стала звездой Каннского фестиваля

Legion-Media

33-летняя Наташа Поли меньше двух месяцев назад родила сына и уже вновь блистает на светских мероприятиях. На красной дорожке перед премьерой фильма «Боже мой!" (Oh Mercy!) модель привлекала внимание больше, чем актеры ленты.

В Канны Поли отправилась вместе со всей семьей: мужем Питером Баккером, пятилетней дочерью Александрой и сыном Эдрианом. Для семинедельного ребенка эта поездка стала первым большим путешествием.  

Legion-Media,
instagram.com/natashapoly

В девятый день Каннского кинофестиваля Наташа посетила премьеру ленты кинорежиссера Арно Деплешена. Для выхода модель выбрала пепельно-розовое платье Versace, украшенное серебряной вышивкой и стразами. Его подол переходил в роскошный длинный шлейф. Еще до появления перед фотографами звезда показала, как готовится к нему, в Instagram Stories.

Яркий образ дополнил нежный макияж в розовых и персиковых тонах. Волосы модели были уложены в строгую прическу, а пальцы и уши украшали ювелирные изделия с цветочными мотивами. 

Legion-Media

Сын Поли появился на свет 30 марта. Через неделю модель опубликовала первый снимок малыша и назвала его имя. Пол ребенка она раскрыла за несколько месяцев до его рождения.

Поли не единственная молодая мама на Каннском кинофестивале. Ева Лонгория приехала туда вместе с десятимесячным сыном. А Тина Кунаки вышла в свет вместе с Венсаном Касселем и их новорожденной дочерью.