Бывший муж Бритни Спирс требует от нее утроить размер алиментов

EastNews

Бывший муж 36-летней Бритни Спирс (Britney Spears), отец двух ее сыновей Кевин Федерлайн требует от певицы увеличить алименты, которые она выплачивает ему и детям. Адвокат Кевина сообщил об этом ведущим американским таблоидам, надеясь таким образом заставить звезду согласиться.

East News

Певица рассталась с танцором Кевином Федерлайном в 2007 году после трех лет брака. Развод был долгим и тяжелым. Он сопровождался судебными разбирательствами и требованием Федерлайна присудить ему внушительные алименты, из-за чего у певицы случился нервный срыв и началась тяжелая депрессия. В итоге суд встал на сторону Федерлайна. Сейчас Бритни платит $20 тысяч ежемесячно, а 12-летний Шон и 11-летний Джейден живут с отцом.

Бывший муж певицы заявил, что ему необходимо получать больше денег, чтобы воспитывать детей. По мнению Федерлайна, дети подросли, поэтому приходится больше тратиться, чтобы содержать их на уровне, достойном сыновей звезды. Сам Федерлайн уже не может зарабатывать так много, как прежде.

Бритни Спирс с сыновьями, братом Брайаном и племянницей,
Fotodom / Rex Features

"Я работаю диджеем. Мой доход в этом году составляет около $3 тысяч в месяц, который я зарабатываю, путешествуя по стране и выступая в развлекательных клубах. Он значительно изменился с тех пор, как в 2008 году были назначены алименты. Теперь я уже не зарабатываю шестизначных сумм, как это было 10 лет назад. Я не могу выступать в качестве танцора из-за моего возраста. У меня нет звездного статуса, и это отрицательно влияет на мой доход", - объяснил Кевин Федерлайн.

Адвокат Федерлайна заявил, что бывший танцор заслуживает минимум в три раза большей суммы алиментов. К тому же запрашиваемая сумма составит всего лишь 1% от доходов певицы. Он пытается заставить адвокатов Бритни Спирс согласиться на увеличение выплат, иначе он обратится в суд.

instagram/britneyspears

Бритни Спирс уже давно полностью оправилась от последствий развода. Она часто видится с детьми, занимается спортом и активно гастролирует. С 24-летним Сэмом Асгари они вместе уже больше года.