У Скарлетт Йоханссон новый роман с ведущим вечернего шоу

Fotodom / Rex Features / LegionMedia

В конце января 32-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) рассталась со своим вторым супругом, 33-летним французским журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac). 

Fotodom / Rex Features

Сейчас бывшие супруги ведут войну за опеку над их общим ребенком – двухлетней дочерью Роуз Дороти Дориак. Но ни сложные отношения с бывшим мужем, ни судебные разбирательства не мешают Скарлетт строить личную жизнь.

Legion media

Как сообщают зарубежные таблоиды, у Скарлетт роман с 34-летним ведущим шоу Saturday Night Live Колином Джостом (Colin Jost). Как сообщили инсайдеры RadarOnline, во время последнего шоу они не отходили друг от друга: «Скарлетт все свободное время от съемок проводила в гримерной Колина. На афтепати они также отправились вдвоем».

LegionMedia

Источники поделились, что это далеко не первый раз, когда пару видели вместе. «Они не притворяются, что пришли на вечеринку по отдельности и видят друг друга впервые. Они всегда рядом».

Legion Media

Сообщается, что Скарлетт и Колин вместе уже около месяца: «Они встретились месяц назад, когда Скарлетт была гостьей программы. После этого они стали довольно много общаться». Также инсайдеры заявили, что именно Скарлетт подталкивает Колина к отношениям.

Напомним, Скарлетт Йоханссон и ее бывший муж Ромен Дориак стали встречаться в 2012 году, и уже меньше чем через год пара объявила о помолвке. В 2014 году, вскоре после рождения дочери Роуз Дороти, влюбленные тайно поженились.