«Хотел быть модным парнем»: Тимати побрился наголо для победы над коронавирусом

instagram.com/timatiofficial

43-летний глава Чеченской Республики запустил необычный флешмоб для брутальных мужчин. Одним из первых его инициативу поддержал 36-летний Тимати (Тимур Юнусов).

Рамзан Кадыров сбрил волосы на голове. Он отметил, что у мусульман есть традиция – адресовать особое пожелание здоровья новоиспеченному владельцу гладкой лысины. Глава Чеченской республики высказал мнение, что в условиях пандемии это очень актуально.

«Я запускаю эстафету под названием "Чистая голова! Стоп коронавирусу!" и передаю её моим уважаемым друзьям-блогерам. Посмотрим, насколько вы экстравагантны, насколько любите "хайп" и с каким энтузиазмом подхватите этот необычный, но очень полезный флешмоб», - заявил Кадыров.

Среди последователей главы Чечни оказались Гусейн Гасанов, Артем Калайджян¸ Михаил Литвин, Тимати и другие. Возлюбленный Анастасии Решетовой обнародовал видео, на котором предстал с роскошной шевелюрой.

«Сейчас мужчинам свойственно молодиться, отращивать модные прически, возможно, даже закрашивать седые волосы. У меня их в принципе нет. Радоваться этим густым пышным волосам осталось по большому счету не так долго. Они рано или поздно пойдут плешью, выпадут или станут полностью седыми», - пустился в размышления музыкант.

Как Тимати лучше?
С прической
С лысиной

Он с грустью еще раз осмотрел свою прическу и решительно взял в руки машинку для стрижки волос. «Эстафета есть эстафета, и не поддержать ее я просто не могу. Хотел, конечно, быть модным парнем, но мне придется вернуться к обычной нормальной пацанской прическе. Рамзан Ахматович, я, естественно, принимаю эту эстафету», - отметил рэпер.

Когда дело было сделано, музыкант поинтересовался у фолловеров, какая прическа ему идет больше. Мнение пользователей разделилось. А вот избранница Тимати оценила его бьюти-преображение. «Ура! Это лучший челлендж года. От души спасибо тому, кто его придумал. Я счастлива», - высказалась Анастасия Решетова в Instagram stories.

Ранее Тимати жестко потроллил Настю Ивлееву. Он прошел безумные испытания, которые подготовила для него блогерша. Так, музыкант проколол губу иглой. Дочь и сын Тимати стали героями умилительных кадров и жарких споров о внешности.