«Горячая красотка»: голая Энн Хэтэуэй с подушками повторила свой культовый образ

Legion-Media

37-летняя Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) приняла участие в популярном челлендже. Обнаженная звезда перевоплотилась в свою знаменитую киногероиню.

После рождения сына Энн посвятила свободное время материнству и редко появляется на публике. Актриса порадовала поклонников, соскучившихся по ее фотосессиям. 

В самоизоляции кинозвезда вышла на связь с фолловерами. Хэтэуэй показала сексуальное домашнее дефиле. Она примерила эффектное платье, сделанное из трех подушек. Туфлям-лодочкам артистка предпочла массивные темные сапоги.

Энн Хэтэуэй в платье из подушек,
instagram.com/annehathaway

К аутфиту она подобрала особые аксессуары – солнечные очки в овальной оправе и наушники. Молодая мама накрасила губы яркой помадой. Энн удалось добиться сходства с обложкой фильма «Дневники принцессы», в котором она сыграла в юности главную роль. Именно эта лента в 2001 году принесла начинающей актрисе известность.

Хэтэуэй сопроводила снимок цитатой из кинокартины. «Королева никогда не опаздывает, просто все остальные приходят слишком рано», - написала звезда.

Энн Хэтэуэй повторила свой культовый образ,
Постер к фильму "Дневники принцессы"

Фанаты пришли в восторг от кадра Энн. «Горячая красотка», «Неподражаемая», «Лучшее, что я увидела за день», «Завоевала мое сердечко», «Самый лучший аутфит для карантина», - прокомментировали пользователи Instagram.

Как тебе фото Энн?
Супер!
Так себе

Российские звезды не остались в стороне от #pillowchallenge. Одной из первых платьем из подушки похвасталась Ксения Бородина. Телеведущая снялась вместе с младшей дочерью Теоной. Провокационные наряды также продемонстрировали Айза Анохина, Ольга Орлова, Мария Погребняк.

Настя Каменских подошла к заданию с фантазией. "Переодевшись" в подушки, певица исполнила сексуальный танец для фанатов.