«Феноменальная девочка»: Лиза Галкина шокировала отца своими знаниями

instagram.com/maxgalkinru

43-летний юморист Максим Галкин обнародовал видео с шестилетней дочерью. Лиза продемонстрировала знания в области живописи.

Муж Аллы Пугачевой снял забавный диалог с дочерью. Лиза была в сером спортивном костюме с лампасами и футболке с ярким принтом и стразами. Галкин удивился, что его дочь знает художников. Телеведущий попросил девочку перечислить известных ей живописцев.  

«Шишкин, Поленов, Серов, Айвазовский, Васнецов, Врубель, Саврасов, Клод Моне… Клод Моне – это "Пруд с кувшинками"», - уверенно рассказала Лиза.

Ты без подготовки смогла бы перечислить столько художников?
Да
Нет

Максим признался, что такие познания дочери в искусстве стали сюрпризом даже для него. «Я в шоке, реально не знал, что она это знает», - заверил Галкин.

Звездные коллеги и знакомые артиста тоже пришли в восторг от интеллекта девочки. «Наш умненький Лизочек»,  - отметила оперная певица Хибла Герзмава. «Феноменальная девочка Лиза, обожаю ее», - признался Игорь Николаев. «Вот молодец! Родителям "пятерка"», - отметила Слава. «Ну как так-то?!» - удивилась Лера Кудрявцева. Свое восхищение высказали Ирина Салтыкова, Анна Семенович, Эвелина Бледанс и другие звезды.

Галкин и Пугачева много вкладывают в образование детей,
instagram.com/maxgalkinru

Поклонники Максима тоже щедро осыпали его наследницу комплиментами. «Послушав Лизу, мне так стыдно стало за саму себя», «Интеллектуальный ребенок. Главное – без напыщенности, приятно смотреть», «Перечислила столько художников, сколько мало кто из взрослых знает», «Молодец, девочка! Память хорошая и гены, конечно же», «Браво родителям! Сразу видно, что детьми занимаются», «У умных родителей умные дети», - написали фолловеры Галкина в комментариях.

Ранее Лиза трогательно поздравила папу с Вербным воскресеньем и Днем космонавтики. Сын Пугачевой и Галкина смешно спародировал Игоря Николаева. Максим показал забавные кадры игры детей.