«Девочки, не расслабляемся!»: Алсу сняла забавный ролик со звездными подругами

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица пригласила своих известных приятелей принять участие в необычном челлендже. Алсу подняла настроение поклонникам.

Известные артисты присоединились к забавному челленджу «Передай кисточку (#passthebrushchallenge)". Суть его в том, чтобы отказаться от небрежного домашнего вида на карантине и принарядиться. В ролике появились Алсу, Алексей Чумаков, Жасмин, Зара, Элина Джанибекян и Жанна Мартиросян.

«Решила немного нарушить покой домашних рутин моих подруг и друга. По-моему, получилось очень позитивно! Девочки, не расслабляемся! Помним, что мы девочки при любых обстоятельствах! Присоединяйтесь к челленджу, радуйте глаз любимых», - поделилась Алсу.

Алсу привлекла к съемкам известных друзей ,
instagram.com/alsou_a

Первой в кадре появилась инициатор акции. Алсу была в банном халате, с полотенцем на голове и с патчами под глазами. Увидев свое отражение в зеркале, она изобразила удивление. После этого она появилась в серебристом платье с оголенным плечом, с макияжем и укладкой.

Завершив преображение, Алсу бросила импровизированную кисточку Алексею Чумакову. Музыкант стоял с бритвой в руке и с намыленными пеной щеками. После «колдовства» он преобразился в супругу –  Юлию Ковальчук. Певица позировала перед зеркалом в черном платье и массивном золотом колье. Она сделала яркий макияж с красной помадой и уложила светлые волосы эффектными локонами.

Эстафета перешла к Жасмин. Исполнительница предстала в пижаме, с маской на лице и со смешной повязкой в стиле Солохи на голове. Звезда совершила впечатляющее преображение, примерив красное платье со смелым разрезом впереди и откровенным декольте. Она бросила кисточку Заре. Певица в спортивном look и без макияжа усиленно занималась на беговой дорожке. После преображения она появилась в кадре в черном платье с блестками.

Очередь дошла до супруги медиамагната Артура Джанибекяна Элины. Актриса показалась во всем великолепии – в черном платье, меховом боа, шляпке и драгоценностях. Последней героиней ролика стала жена Гарика Мартиросяна. Жанна вольготно расположилась на супружеском ложе. Увидев кисточку, она бросила ее на пол и легла досыпать, перевернувшись на другой бок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Тебе понравилось видео?
Да
Нет

Поклонники артистов положительно оценили их креативное творение. «Классно сделали! Я тоже хочу к вам», «Вот из всей вашей компании я – Жанна», «Это самое клевое из того, что сейчас подают», «Какая классная идея», «Отлично смонтировано, интересно до последнего кадра», «Ни одну не узнала без мейка», «Судя по видео, я немножечко Жасмин», «Семья Чумакова и Ковальчук в своем репертуаре. Вот за что вас и обожаем. Талант во всём», «Это лучшее, что я видела! Молодцы», - написали пользователи.

Ранее многие звезды снялись в трогательном видео о людях, которые разлучены из-за пандемии коронавируса. Алсу  развлекается с дочерьми во время вынужденной самоизоляции. Она с Микеллой перепели хит Билли Айлиш.